桜の季節もすぎて、ミツバチたちがせっせと忙しく働きはじめる頃となりました。
ポーランドとドイツは暖かい日が続いていて、養蜂にとってよい気候だそうです。
いいハチミツがとれると思うよ!と養蜂家のお二人も意気込んでいます。
ハチミツは自然の産物ですので、ワインのようにその年ごとに味わいを変えます。
今年のハチミツはどんな味わいになるのでしょうか?
私たちスタッフも今から楽しみです!
ここからは新商品情報!
これまで沢山ご要望いただいていました、
『パヴェルさんのハチミツ』シリーズの「百花」「アキノキリンソウ」「そば」「ヒース」の130gと、
『SAISON~季節のハチミツ』シリーズの「夏のハチミツ」「秋のハチミツ」が近日入荷します!
130gサイズは日本向けに作ったものなのですが、お試し用やちょっとした手土産用として大変人気です。
「季節のハチミツ」シリーズは、一度食べたら皆が驚くバタークリームのような滑らかさが好評です。
「お酒好きの人に合うハチミツを」と来られるお客様にオススメしているのが「アキノキリンソウ」。
ほのかにレモンのようなさわやかな酸味を感じるハチミツです。チーズやクラッカーと相性抜群!
ワイン好きの友人に大変喜ばれたハチミツです。
ぜひこの機会に色んな味わいのハチミツをお試しください。
———————————————————☆
Ciepło公式サイト
http://www.cieplo.jp
Ciepło通販サイト
http://cieplo.shop2.makeshop.jp