日曜日の晴天からうって変わり、週明けの京都は雨ですね〜
こんな日はブログ更新も捗るというもので
さてさて、
実はシェプロはこの週末、比叡山にお邪魔しておりました。
なぜかと言うと、
「精進料理とチーズの会」にシェプロの商品を協賛させてもらったのです
京都で由緒ある延暦寺の精進料理に、
世界的コンクールで優秀な成績を納められたチーズソムリエが提供する至高のチーズ。
そこにシェプロの商品が並べるなんて・・・
当日、現地に赴いたスタッフMは感動しておりました
はい、私です笑
普段は決して入館する事ができない延暦寺大書院が会場という事もあり、
食べてよし、見てよしの大満足な会となりました。
シェプロのそばはちみつ/オリーブオイルとチーズの相性も皆様気に入って頂き、
(個人的なオススメは”青カビチーズ×そばはちみつ”です)
仕事半分、プライベート半分で満喫した一日となりました
———————————————————☆
Ciepło公式サイト
http://www.cieplo.jp
Ciepło通販サイト
http://cieplo.shop2.makeshop.jp