12月6日(日)に開催しました、 「ハニーカフェ・コン・レーチェ」イベントが無事終了いたしました(*^-^*)
風の冷たい日ではありましたが、ご参加頂きました皆様のおかげで、木枯らしもどこかに吹き飛ぶような、温かいイベントとなりました♪
この場を借りまして、改めて御礼申し上げます!
当日は、シェプロのイベントで初めてとなります、「コン・レーチェ」というスペイン風コーヒーのレシピを実際にご紹介させて頂きました(^o^)/
緊張するスタッフ(><)の手本をじっと見つめる参加者の皆様。
一部ご愛嬌はありましたが(!)、何とか成功し、グラスの中の飲み物が綺麗に三層に分かれた時は、
進行役もほっと胸をなでおろしていました(^^)
その後は、コーヒーブレイクとして、「ドイツ産秋はちみつとレモンのジェラート」をお召し上がり頂きました。
樹液から作られる濃厚な秋はちみつを、レモンの風味でさっぱりと仕上げたジェラート。
Cafe et dessert Gorilleのパティシエ、石川和良さんが腕をふるって下さいました♪
Cafe et dessert Gorille(カフェ・エ・デセール ゴリール)↓↓
HP
http://www.gorille.jp/
https://www.facebook.com/cafe.gorille
参加者の皆様の楽しそうな様子に、私たちもとても楽しく貴重なひとときを過ごすことができました(*^-^*)
今後も、定期的にシェプロ店舗におきまして、イベントを開催する予定です。
お時間のある方、興味のある方は、ぜひご参加くださいませ\(^o^)/
シェプロHP
< シェプロ公式 SNS一覧>
Facebook https://www.facebook.com/cieplo1124
Twitter https://twitter.com/cieplo1124
Instagram https://instagram.com/cieplo.kyoto/