こんにちは^^ 三月も中旬になりましたがまだまだ寒い日が続いていますね。
衣替えするタイミングがなかなかつかめなくて困ってます。。。。
温度の変化が大きい季節なので、皆さんくれぐれも風邪には気を付けてくださいね♪
さて今回は、2016年最初の会員様限定サービス『シェプロプレミアムセレクト〜北海道物産便〜』のご案内です。
今回お届けするのは、
です!!(^O^)/
日本有数のカルデラ湖である洞爺湖特有の澄んだ水と豊かな土に育まれたじゃがいもを、
独自の雪室貯蔵システムによって熟成させ、糖度16倍の甘みを引き出した逸品です。
野菜はとれたてが新鮮でおいしい!というイメージはありませんか?
実は野菜の中には、特別な方法でじっくり寝かせた方が甘みが増し、より美味しさがUPする野菜があるのです。
じゃがいももその一つ。深い甘味はごちそうそのもの!
品種は、ビタミンCの含有量が多く煮くずれしにくい「とうや」をセレクトしました。
<雪室貯蔵とは>
雪室とは雪を利用した天然の冷蔵庫=倉庫のこと。温度約4℃ほど、湿度80〜90%以上で保存貯蔵するのが望ましいじゃがいもにとって、雪室はまさに最適な貯蔵方法なのです。
そしてもう一つ!今回のプレミアムセレクトをお申込みのお客様に限り、
ホクホクのじゃがいもと相性抜群の
甘~いじゃがいもと香り高いオリーブオイルでおいしい春を感じてみませんか?
詳しくはこちらをチェック↓↓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▪️ご予約期間 :2016年3月14日(月)~3月26日(土)まで
▪️ご入金期間 :〜3月26日(土)まで
▪️じゃがいも価格 :3kg/1,050円 5kg/1,750円 10kg/3,500円
▪️送料:全国一律650円
▪️オプション:オリーブオイル『リゼルヴァ250ml』 2,990円 →2,750円(8%OFF)
<販売予約受付の手順について>
STEP①予約について (3月14日(月)~3月26日(土)まで)
「店頭」または「お電話(075-708-7404)」にてご予約を承ります。
STEP②入金方法について(~3月26日(土)まで)
「店頭支払い」または「銀行振込」でのお支払いとなります。
※ご入金を確認できない場合は、ご予約をキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。
※振込手数料はお客様ご負担でお願いいたします。
STEP③発送について
ご入金確認後、4月初旬より順次お届けいたします。
※シェプロプレミアムセレクトは会員様限定のサービスとなります。詳しくは店頭へお問い合わせください。
シェプロ会員は、店舗にて無料でご入会いただけます。
※DMでのお知らせはお買い物ポイントに応じて送付しております
TEL:075−708−7404(10:00〜20:00)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シェプロHP
< シェプロ公式 SNS一覧>
Facebook https://www.facebook.com/cieplo1124
Twitter https://twitter.com/cieplo1124
Instagram https://instagram.com/cieplo.kyoto/