京都在住の料理研究家、松永智美さんをお招きし、
シェプロの生はちみつを使った沖縄料理イベントを開催します。
暑い夏にぴったりなおうちで作れる沖縄料理をご紹介します。
今回のメニューは、
◯麩チャンプルー
◯人参しりしり
◯ゴーヤのはちみつミルク
の3品です。
当日は、作り方を見て学び、試食も召し上がっていただきます。
松永さんとお話をしながら和やかな雰囲気の中でお楽しみいただけるイベントです。
<松永 智美(まつなが ともみ)>
京都生まれ、ギャラリーアトリエ「貌 KATACHI」主宰。
自然素材のジュエリーの造形作家。台湾の精進料理「素食-sushi-」「養生料理」の研究家。
ARTとEATを融合させ、料理、空間、時間 全体を味わう「美素食-meisushi-」を展開。
イベントの詳細は以下をご確認ください。
◉イベント名
・ 〈シェプロ特別イベント〉松永智美さんがつくる沖縄料理
◉日時
・7月31日(日)14時〜(約90分)
◉場所
・シェプロ2階イベントスペース
◉参加方法
・予約(店舗・電話・メール・インスタDM)
※電話: 075-366-4806 、メール:info@cieplo.jp
◉イベント価格
・お一人様4,000円(税込)
※ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
《感染症対策について》
・スタッフは全員検温を行った上、受付時の消毒やマスクの着用など感染症対策を行いながら実施いたします。
・参加者の皆様にも、検温・マスクの着用をお願いいたします。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。