シェプロ10周年記念の特別企画第2弾といたしまして
台湾精進料理研究家の松永智美さんとのコラボレーションイベントを開催します。
台湾の精進料理「素食-sushi-」研究の第一人者として広く活躍し、
シェプロの生はちみつを使ったオリジナルレシピの提案にもファンの多い松永智美さん。
10周年を記念し、シェプロとの新たなコラボレーションが実現。
シェプロの生はちみつをセレクトし、
台湾料理・素食を主に多国籍郷土料理を織り交ぜ、
前菜、湯、主菜、主食、点心のコース仕立てでお楽しみいただく宴を開催します。
松永さんがつくる見た目にも美しい料理を贅沢にご堪能いただける特別イベントです。
当日は、料理をお召し上がりいただきながら、
作り方や面白い料理道具のご紹介もさせていただきます。
ここでしか味わえない、生はちみつと台湾料理が織りなす
新たなコラボレーションをぜひお楽しみください。
<松永 智美(まつなが ともみ)>
京都生まれ、ギャラリーアトリエ「貌 KATACHI」主宰。
自然素材のジュエリーの造形作家。料理家、台湾の精進料理「素食-sushi-」「養生料理」「郷土料理」の研究家。
ARTとEATを融合させ、料理、空間、時間 全体を味わう「美素食-meisushi-」を展開。
「婦人画報」「世界ふしぎ発見」など多数のメディアに出演し、その活動が注目されている。
meisushi.official.ec
イベントの詳細は以下をご確認ください。
◉イベント名
・ <シェプロ10周年記念特別企画> はちみつと台湾料理の宴 −HONEY BANQUET−
◉日時
・12月17日(日)13時〜(約100分)
◉場所
・シェプロ2階イベントスペース
◉参加方法
・予約(店舗・電話・メール・インスタDM)
※電話: 075-366-4806 、メール:info@cieplo.jp
◉イベント価格
・お一人様11,000円(税込)
※ご不明な点がございましたらお問い合わせください。