※4月お届け分は完売しました。
※5月お届け分のご予約は4月1日(月)開始予定です。詳細はシェプロインスタグラムにてお知らせします。(3/9更新)
昨年10周年記念限定商品として販売し、再販希望が多かった「生はちみつマドレーヌ」を、
2024年3月1日(金)朝10時より、実店舗・公式オンラインショップにて
“毎月” 数量限定で予約販売します。
※ご予約方法については、本文の最後に記載しておりますのでご確認ください。
人気スイーツショップ「キルフェボン」の商品開発責任者を務め、
現在パティスリー・ヒンナにてエグゼクティブシェフパティシエとして活躍する有野孝氏が、
自身の工房でのみ限定生産するこだわりの生はちみつマドレーヌです。
ホロッとした口どけが特徴の伝統的なフランスのレシピに、
ローマジパンを加えることでコクのあるしっとりと仕上げたマドレーヌです。
生地が受け入れる量を見極めながらボダイジュはちみつを最大限使用し、
さらに焼き上がりにボダイジュはちみつのシロップを染み込ませました。
ボダイジュはちみつが持つハーブのような香りと、
ハッカを思わせる清涼感を存分にお楽しみいただけます。
贈り物としてはもちろん、大切な人と過ごす特別な時間のお供としてもおすすめです。
京都からお届けする特別な生はちみつマドレーヌをぜひご賞味ください。
パティシエ・有野孝
◯北海道生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒。
外資系ハイクラスホテル等でペストリー・ベーカリーシェフ歴任。
2006年シンガポールにて世界料理コンクール金メダル受賞。
2014年より「キルフェボン」で商品開発責任者を務めたのち、
2021年「パティスリー・ヒンナ」エグゼクティブシェフパティシエに就任。
旬の素材を生かしたスイーツを生み出し続けている。
◯商品名:シェプロ生はちみつマドレーヌ
◯容量:5個入(個包装)
◯価格:1,782円(税込)
◯賞味期限: 発送日から14日以上(発送日含む)
◯熨斗・紙袋対応可
※はちみつを多く使用しているため、1歳未満の乳児には食べさせないで下さい。
<ご注文からお届けまでの流れ>
1、予約注文(店舗・電話・オンラインショップ) ※2024年3月1日朝10時より予約開始
TEL 075-366-4806(10〜19時 月曜定休)
オンラインショップ https://shop.cieplo.jp/collections/gift-set/products/honey_madeleine
2、宅配便にてお届け ※お届け日はオンラインショップまたは店舗にてご確認ください
下記、必ずお読みになってからのご購入をお願いいたします
・お一人さま「5箱」までとさせていただきます。
・予約商品のため先払いとなります。「代金引換」はご利用いただけません。
・本商品は、配送日時の指定を承ることができませんので、あらかじめご了承ください。
・商品の品質保持のため、宅配便にてお届けいたします。店舗でのお渡しはできませんので、予めご了承ください。
・送料は配送先により異なります。こちらよりご確認ください。
・本商品は、送料サービス・紙袋無料サービスの対象外となります。あらかじめご了承ください。
・他商品は同梱できません。
・ポイントはご利用いただけません。
・ご注文確定後のキャンセル、変更、返品、交換等は承ることができません。